Wir bieten 8 Produkte, Eier und auf Anfrage Frischfleisch und Selchwürste an:
Wurst vom Hochlandrind (enthält 90% Rindfleisch 10 % Speck vom Schwein, Wurst vom Hirsch (enthält 50% Hirsch der Rest ist Schweinefleisch,
Bündnerfleisch vom Rind, vom Hirsch und von der Pute,
Wurst im Glas „Wenn i nur aufhörn könnt“ (ca 30 % Hochlandrinderfleisch der Rest ist Schweinefleisch) eine Dosenwurst ähnlich der Jagdwurst),
„Fernsehwurst“ enthält auch 30 % Hochlandrinderfleisch der Rest ist Schweinefleisch.
Der Unterschied von Hochlandrind und normalen Rind liegt in der Haltung. Hochlandrinder sind das ganze Jahr auf der Weide und werden nur im Winter zugefüttert. Durch die ständige Bewegung bauen die Rinder Cholesterin ab und deshalb ist das Fleisch sehr cholesterinarm und hat einen kräftigeren Geschmack. Die Rinder werden auf unseren Hof seit 1990 gehalten, sie werden am Hof auf der Weide geboren, und auch dort geschlachtet, und in unseren hofeigenen Schlachtraum von uns selbst verarbeitet. Fleisch von Tieren bis 24 Monate werden als Frischfleisch ab Hof verkauft, ältere Tiere werden zu Wurst verarbeitet.
Unser Hof der schon über 100 Jahre in Familienbesitz, Seit 1980 haben wir einen Schlacht- und Verarbeitungsraum.