Große Auswahl an regionalem Frischfleisch & selbstproduzierten Wurst- sowie Speckwaren von der Villacher Traditionsfleischerei!
* Für a guate Jaus’n: Kärntner Schmankerln aus unserer Holzselch wie z.B. Schinken-, Bauch-, Karree- oder Seitenspeck sowie Hauswürste, Salami (fein/grob/Fenchel/Pfeffer/Trüffel), Polnische, Streichwurst, Verhackertes uvm.
* Suppeneinlagen (Fleischstrudel, Fritatten, Leberknödel, Milzschnitte)
* Fleischnudel, Kletzennudel, Topfennudel
* Osterspezialitäten: Beinschinken ausgelöst, Selchroller (Karree/Schopf), Teilsames, Wacholderschinken, Osterkrainer, Zunge (Rind/Kalb/Schwein) – um Vorbestellung wird gebeten!
TIPP: Je nach Möglichkeit werden unsere Qualitätsprodukte frisch vakumiert und nach Vorauszahlung auch gerne per Postweg versendet.
Wir versuchen jeden Wunsch zu ermöglichen und beraten Sie gerne, herzlichst Ihre Familie Hartl mit Team!