Die Kärntner Imkerei und Honigmanufaktur hat sich auf die Herstellung und Verarbeitung von naturbelassenem Qualitätshonig aus der Carnica Region Rosental und Wörthersee Süd Region, sowie auf die Destillation von hervorragenden Edelbränden und Likören in hoher Qualität spezialisiert.
Jahrzehnte lange Erfahrung in 3. Generation in der Honiggewinnung und seiner Verarbeitung bürgen für exquisiten Geschmack. Bienengerechtes verantwortungsvolles Handwerk für eine ökologisch geprägte Natur ist unsere Maxime.
Da wir bei der Verarbeitung unseres Honigs stets auf ausgezeichnete Qualität achten, haben wir uns für den Begriff Manufaktur entschieden. Die höchste Priorität unseres Meisterbetriebes ist neben der Qualität unserer Produkte selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir scheuen keine Anstrengungen und sind immer bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Die Honigmanufaktur ist ein mittelständiges Familienunternehmen mit Sitz in Viktring. Naturbelassener Honig wird ausschließlich in der Carnica Region Rosental und Wörthersee Süd Region geerntet und den neuesten Hygieneverordnungen entsprechend zu hochwertigen Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Kosmetika, Wachsprodukten und besonders exquisiten Veredelungsprodukten wie Honigsenf, Waldhonigessig, Honigbalsamessig, hochwertigen Cremehonig mit Blütenpollen/Gelee Royal/Propolis, Cremehonig mit Kürbiskernmus, Cremehonig mit Haselnussmus, Cremehonig mit Ceylon Zimt, Cremehonig mit Brombeeren, Cremehonig mit Himbeeren, Cremehonig mit Erdbeeren, Cremehonig mit Aroniabeere, Cremehonig mit Marille, Gelee Royal pur, Blütenpollen pur, Met, Met-Frizzante und vieles mehr verarbeitet.