Eier, Dinkel Nudel, Wachteleier, Roggenbrot, Buchweizenbrot, Eierlikör, Rindfleisch, Speck, Salami, Hauswürstel, Gurktaler luftgeselchter Speck, Jauntaler Salami, Gailtaler Speck g.g.A., Wildhauswürstl, Wildsalami, Milch, Butter, Glundner, Gailtaler Almkäse g.U., div. Käse (Kuh, Ziege), div. Joghurts (Schaf, Ziegen, Kuh), Topfenaufstriche Ziege und Kuh, Topfendessert, Frischkäsebällchen in Öl, Fischaufstrich, Forelle geräuchert, Huhn, Ente, div. Öle (Leindotter, Walnussöl, Kürbiskern, Sonnenblumen,…), div. Blütengelees, Honig, Hadn Nudel, div. Chutney, Gemüse eingelegt, div. Mehle, Marmeladen, Sirupe und Nektar, diverse Liköre und Brände, Jauntaler Hadn Chips, div. Getreide, div. Kräutertees, Apfelmost, Lavanttaler Apfelwein VMCC, Apfelfrizzante, Wein aus Kärnten, Wimitzer Bio Land Pils, Flora Cola, Milcheis, gefüllte Nudel, Apfelessig, Salatwürze, Austernpilze, div. Kürbisknabberkerne, Knoblauch